Skip to main content

Prämierungen

Wir messen uns mit den besten Fleischerfachgeschäften, um zu wissen, wo wir stehen.
Die Erfolge geben uns recht: Unsere Kunden können sich auf die hervorragende Qualität und den ausgezeichneten Geschmack unserer Produkte verlassen.

Bayerischer Staatsehrenpreis

Auszug aus einem Bericht der Mittelbayerischen Zeitung am 20. Juli 2022:
Die beiden Metzgermeister Artur und Thomas Gierstorfer haben es jetzt schwarz auf weiß: Ihre Metzgerei gehört zu den zehn besten in ganz Bayern. Am vergangenen Freitag erhielten Vater und Sohn von Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber in der Münchner Residenz den Bayerischen Staatsehrenpreis für das Metzgerhandwerk überreicht. Als einzige Metzgerei aus der Oberpfalz.

Die Gierstorfers haben ihre Produkte über fünf Jahre im sogenannten Metzger Cup immer wieder bei einer neutralen Stelle in Augsburg prüfen lassen. „Die rufen dann einmal im Jahr einen Tag vorher an und ordern die von uns zur Prüfung eingereichten Wurstwaren, wie zum Beispiel Lyoner und Knacker“, sagt Artur Gierstorfer. „Somit wird sichergestellt, dass die Ware aus der laufenden Produktion stammt und nicht extra für die Prüfer hergestellt werden kann.“

Metzger Cup 2023 und 2022

Das Ergebnis beim Metzger Cup 2023 des Bayerischen Fleischerverbandes spricht Bände. Alle zum Wettbewerb eingesandten Produkte sind mit Bestnoten ausgezeichnet worden.

Prämiert 2023
Fleischkäse weiß  Bratwürste  Mettwurst, fein zerkleinert  Leberwurst grob  Debreziner

Prämiert 2022
Fleischwurst im Ring • Krakauer im Ring mit grobem Kümmel • Lyoner im Ring • Nürnberger Stadtwurst • Regensburger • Ringsalami hausgemacht

Über 19 Jahre DLG-Auszeichnung!

Das hat uns die DLG 2023 geschrieben:

Sehr geehrter Herr Gierstorfer,
seit vielen Jahren beteiligt sich Ihr Unternehmen erfolgreich an den DLG-Qualitätsprüfungen. Die zahlreichen Prämierungen sind der beeindruckende Beweis für Ihre Wettbewerbsfähigkeit und dokumentieren Ihre nachhaltige Qualitätsarbeit. In Anerkennung dieser Leistung verleiht Ihnen die DLG zum 19. Mal den Preis für langjährige Produktqualität.

Feinschmecker

Die aktuelle Bemerkung vom "DER FEINSCHMECKER"

"Dreimal in der Woche schüren die Gierstorfers ihren Grill an, und das nicht nur im Sommer. Klar, dass Artur und Thomas Gierstorfer nur das Beste aus ihrer Metzgerei auf den Rost legen. Bratwürste, Schweinebauch und edle Steakcuts aus dem eigenen Dry-age-Reiferaum (DEZ Regensburg). Die stammen aus dem Bayerischen Wald und aus Nebraska, wo die Angusrinder nur mit Weidegras und in Maismast aufwachsen.

Die 110 hausgemachten Sorten Wurst und Schinken gehören zu den Feinsten in Bayern, von der Nürnberger Stadtwurst bis zur unübertroffenen Weißwurst mit viel frischer Petersilie".